Создай анкету
или войди через
Обо мне
О СЕБЕ
У меня безвизовый въезд во все страны Европы. С последующим правом там находится более 10 месяцев в году. Поэтому я в Виннице временами отсутствую. Основным моим достоинством является хорошая генетика в полном смысле этого слова. Я умудрялся выжить там, где и шанса на выживание не было.
Если о мне вкратце, то:Стальная воля, свободный от предрассудков разум, новаторские устремления, рискованность. Я способен в условиях неопределенности адекватно оценить вероятную опасность и сделать выбор рационального поведения, ведущего к достижению целей.
Черты моего характера легко можно увидеть читая мой сайт: -- Информационный проект Зиновия - Панацея. Я обладаю проницательностью и интуицией в достаточной степени и эти мои качества позволяют почти мгновенно определить подлинные цели знакомящихся со мной людей. Мое увлечение - пулевая стрельба в абсолютной темноте лишь на звук и открытие замков без ключа.

Я обычно знакомлюсь с женщинами и ныряю в них. Встречаются такие, в которых и до дна донырнуть трудно - так глубоко, и я купаюсь в них, наслаждаюсь новыми ощущениями, новыми знаниями, новым опытом. Но я точно уверен, что однажды я у глубокой женщины достигну ее дна, и лишь тогда я смогу увидеть будет ли достаточно для меня ее глубины, чтобы я навсегда в ней мог остаться?
А встречаются и мелкие женщины, я захожу в них словно в полувысохшую речушку и сразу чувствую дно. Я выхожу из них быстро, безболезненно, без эмоций и легко, и иду дальше, будто их и не было никогда. Глубокие же люди запоминаются надолго. Реально смотрю на вещи, у меня нет времени на конфетно букетное ухаживание переходящее в зависимость и отношения.

О ТОМ КОГО Я ИЩУ
Обладаю Даром не то от Бога, не то от Сатаны - от меня беременеют те девушки, которым Официальная Медицина уже поставила Диагноз - Приговор ---бездетность, и это доказано временем, поэтому
могу помочь осуществить основное биологическое предназначение девушке - стать матерью. При поиске. .растрачиваешь душу. .., а в ожидании надеешься на миг. Могу быть интересен тем девушкам детородного возраста, у которых есть проблема с зачатием ребенка. У меня уже есть дети рожденные не одной , , бездетной?, , девушкой, но к сожалению в биографических данных этих детей я не значусь как отец.

На гражданский брак ( это когда в органах ЗАГСа расписываются) я не претендую, поэтому и мой возраст значения не имеет. Максимум, на что я могу быть согласен - это сожительство.
Я отлично понимаю, что эта анкета попадется на глаза многим девушкам - те, которые еще не столкнулись с ужасом осознания того, что никогда им не быть матерью, весьма вероятно, прочитав это сообщение, покрутят пальцем у виска, а вот те, которые уже успели осознать весь ужас своего положения - немедленно, после прочтения этой информации начнут искать возможности контакта со мной, чтобы для начала хотя бы пообщаться.Контактируя и общаясь с девушкой я или увижу в ней мать своих детей или напротив - я не захочу, чтоб эта девушка была матерью моих детей. Если я определю, что встретившаяся мне девушка может быть матерью моих детей, то, мои условия, на компромиссы я не иду -- проживание девушки желательно в Украине - в Винницкой области, но по большому счету возможно и другое место проживания, это большого значения не имеет, только появятся дополнительные сложности. Зачатие ребенка только природным, способом, обязательным условием будет внесение моих данных в качестве отца в свидетельство о рождении.

А теперь - чем я готов ответить? Через 2 недели после рождения я делаю ДНК анализ на предмет моего отцовства, если я действительно отец, то я даю гарантию материальной помощи для полноценной социализации ребенка и маму моего ребенка тоже своим вниманием не обделю.
Контакты
Местоположение:
Зиновий на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Девушкой
в возрасте 18-40 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Переписка,
Любовь, отношения,
Рождение, воспитание ребенка,
Секс,
Занятия спортом,
Могу быть интересен тем девушкам детородного возраста, у которых есть проблема с зачатием ребенка.
Кого я хочу найти:
О ТОМ КОГО Я ИЩУ Обладаю Даром не то от Бога, не то от Сатаны - от меня беременеют те девушки, которым Официальная Медицина уже поставила Диагноз - Приговор ---бездетность, и это доказано временем, поэтому могу помочь осуществить основное биологическое предназначение девушке - стать матерью. При поиске. .растрачиваешь душу. .., а в ожидании надеешься на миг. Могу быть интересен тем девушкам детородного возраста, у которых есть проблема с зачатием ребенка. У меня уже есть дети рожденные не одной ,,бездетной?,, девушкой, но к сожалению в биографических данных этих детей я не значусь как отец. На гражданский брак ( это когда в органах ЗАГСа расписываются) я не претендую, поэтому и мой возраст значения не имеет. Максимум, на что я могу быть согласен - это сожительство.
Семейное положение:
Не женат
Материальная поддержка:
Готов стать спонсором
Интересы
интерьер
Типаж
Телосложение:
Мускулистое
Рост:
171 см
Вес:
77 кг
На теле есть:
Шрамы
Волосы на лице и теле:
Грудь,
Спина,
Руки,
Ноги
Цвет глаз:
Серо-голубые
Религия:
Атеизм
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский,
Deutsch
Проживание:
Дом, коттедж
Дети:
Нет
Cовместные дети:
Хочу иметь совместных детей
У меня есть
Собственность:
Явно не голимый
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Несколько раз в неделю
Меня возбуждает:
Мозг,
Запахи,
Голос, пластика тела девушки, пропорции частей ее тела, манеры, исправная работа мозга